Bergbauern Käse Leicht

Bei dieser Käsesorte von Bergader Bergbauern entnehmen wir einen Teil des Rahms aus die Bergbauernmilch, bevor der Käse hergestellt wird. Das Ergebnis: der einzigartige Geschmack aus der wertvollen Milch der Bergbauernkühe bleibt dabei erhalten, die Kalorien werden weniger. Eine echte Alternative von Bergader Bergbauern für alle, denen der Genuss beim Maßhalten nicht zu kurz kommen soll.

  • von Natur aus laktose- und glutenfrei

100gr. Bergbauern Käse Leicht enthalten

Brennwert 267 / 1115 (kcal / kJ)
Fett 16,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
*Laktose 0,0 g
Eiweiß / Protein 29 g
Salz 1,2 g
Calcium 1140 mg

Gesund genießen

Die Milch von Bergbauern ist besonders wertvoll. Und das schmeckt man auch im Käse.