Bergbauern Käse mild-cremig
Unter dem weißen Edelschimmel verbirgt er seinen milden Geschmack und eine Cremigkeit, die auf der Zunge zergeht. Das Geheimnis dahinter: Der Fettanteil der Milch für Bergbauern Käse Weichkäse ist naturbelassen, das heißt, er wurde nicht zusätzlich mit Rahm angereichert.
100gr. Bergbauern Käse mild-cremig enthalten
Brennwert | 318 / 1316 (kcal / kJ) |
Fett | 27,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
*Laktose | <0,1 g |
Eiweiß / Protein | 18,3 g |
Salz | 1,9 g |
Weitere Sorten Bergader Bergbauern
Gesund genießen
Die Milch von Bergbauern ist besonders wertvoll. Und das schmeckt man auch im Käse.
