Bergbauern Käse Rauchkäse

Diese Käsespezialität wird vor der Reifung über den Spänen von ausgesuchten Fichten und Buchen der Alpenregion leicht geräuchert. Zum mild-nussigen Geschmack, kommt so eine feine rauchige Note hinzu, die dem Käse seinen individuellen Geschmack verleiht. Ein Hauch von Lagerfeuer und Hüttenromantik – und ein Geheimtipp für die Verfeinerung von Nudelgerichten, Aufläufen oder Salaten. Kurz: Ein Käse für Kenner.

  • Wir garantieren, dass Bergbauern Käse nur aus bester Bergbauernmilch hergestellt wird.
  • Essbare Rinde
  • von Natur aus laktose- und glutenfrei

100gr. Bergbauern Käse Rauchkäse enthalten

Brennwert 362 / 1503 (kcal / kJ)
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,7 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
*Laktose 0,0 g
Eiweiß / Protein 25,3 g
Salz 1,2 g
Calcium 950 mg

Gesund genießen

Die Milch von Bergbauern ist besonders wertvoll. Und das schmeckt man auch im Käse.